总投资约为10亿元 宁远县航空城举行奠基仪式 – 星华智本

总投资约为10亿元 宁远县航空城举行奠基仪式

发布时间:2017.05.15 内容来源:

5月15日上午,宁远县航空城举行奠基仪式。刘庚旺、黄永英、唐浩等县领导以及深圳市星华智本置业有限公司总经理文建军出席仪式。

(深圳市星华智本置业有限公司总经理文建军致辞)

仪式由县委常委、统战部长唐浩主持。仪式上,文建军指出,宁远航空城是由深圳星华智本置业有限公司经过十年探索,在北京成功践行后输出的第一个通航小镇项目,也是一个生态产业项目,它的主要目的是借国家全面开放的低空飞行资源,将旅游、酒店、地产、金融与通用航空产业进行有机融合,共生共赢,以高端小镇形式呈现,打造高尚社区,践行全新生活方式。在宁远县委县政府的大力支持下,公司会以更加务实的精神,以科学、超前的态度,高标准、高规格的将项目规划完善好,将项目建设、运营管理好,给宁远人民交上一份满意的答卷,为大宁远的社会和经济建设,作出应有的贡献!

县委常委、常务副县长黄永英指出,今天的项目就是明天的财富,全县各级各部门一定要牢固树立大局意识,自觉在思想上、政治上、行动上同县委、县政府保持高度一致,自觉贯彻落实县委、县政府关于重点项目建设的一系列安排部署,始终秉承重商、亲商、扶商的理念,为项目建设提供全程优质服务,全力营造有利于项目建设的一流环境。希望各联系单位、职能部门牢固树立“项目为王、服务至上”的理念,强化“一切围绕项目转、一切围绕项目干”的意识,进一步落实领导包联、代理服务、现场办公等行之有效的措施,想项目之所想,急企业之所急,全过程跟踪,零距离服务,真心实意地为投资方和施工单位排忧解难,保障项目顺利施工建设。希望项目业主和建设单位要抓住有利时机,精心组织,倒排工期,狠抓质量,高标准、高水平、高速度推进项目建设,争取项目早建成、早投产、早达效。

随后,县委常委、宣传部长刘庚旺宣布航空城奠基正式开始,出席仪式的领导嘉宾共同为宁远航空城项目培土奠基。

据了解,宁远航空城坐落于宁远县桐山街道福家坪村,建设用地900亩,总投资约为10亿元,项目拟分二至三期实施,开发周期约为六年,建成后,将成为宁远县旅游、文化产业的支柱企业,不但大力拉动宁远县经济发展,有效促进城市就业,提升城市形象,还将推动宁远县文化产业、生态产业的规模化发展,具有重大示范效应和产业拉动作用。